L'angolo della cucina di Emanuele Parte II°
- 250 ml di latte a lunga conservazione parzialmente scremato gran qualità Auchan
- 20 g di caffé brasiliano di marca Auchan
- 2 cucchiaini e 1/3 di zucchero semolato fine
- 6 biscotti "Macine" Barilla
- marmellata di fragole marca "Zuegg" - quanto basta
- Una tazza rigorosamente gialla
- Tovaglietta stile giapponese donata dal Turbosoffiante e appartenuta un tempo a una sua zia ricca
- Scottex per detergere dal mento i rigagnoli di caffèlatte che colano durante la libagione
Preparazione:
Sistemare opportunamente la tovaglietta giapponese sul lato sinistro della tavola fronte porta entrata, apporre sopra alla tovaglietta partendo da sinistra: zuccheriera, tazza, cucchiaino sopra allo Scottex piegato a metà.
Preparare macchinetta del caffé e contemporaneamente scaldare in un pentolino il latte
Versare il caffé e SOLO SUCCESSIVAMENTE il latte (scaldato tiepido per minuti 4) per ottenere quella tipica colorazione Grano che ci piace tanto.
Versare le dosi di zucchero
Appoggiare soddisfatti il deretano sulla sedia di proprietà esclusiva di Parinutti
Intingere il cucchiaino dentro alla marmellata e spalmare abbondantemente su una Macina
Intingere seguendo le seguenti coordinate la Macina arricchita: 45° ovest - 22° sud/sud/est per 3,8 secondi netti
Sollevare la libagione e gustare soddisfatti
Terminata la pucciata generale, allo scocco del secondo crampo addominale dovuto all'elaborazione del materiale ingerito, scolare d'un fiato il rimanente caffélatte, pulire dal mento l'immancabile colatura in max 3 secondi, afferrare le sigarette e contraendo con forza brutale le natiche dirigersi verso il deposito prodotto naturale
1 Comments:
vi assicuro che è qualcosa di eccezionale...ho visto personalmente il signor Merendero nella preparazione e nella consumazione della suddetta colazione, con tutti i riti ad essa allegati...è un evento che solo il sottoscritto ed il co-inquilino Sig.Caos hanno il piacere e l'onore di essere a volte testimoni...
Collericamente Vostro,
Il Sig. Nonno
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