L'angolo della cucina di Emanuele
Per tutti gli amanti della cucina elaborata e ricercata abbiamo dedicato un piccolo angolo al nostro Cuoco di Casa Parinutti 24 Hours.
La ricetta che vi proponiamo questo semestre (visto che in sei mesi ha cucinato solo questo) è:
"Sempliciotto al Tonno"
Ingredienti per una persona:
- 101 g di spaghetti Auchan
- 70 g di tonno Auchan in olio di oliva
- 4 cucchiai di passata di pomodoro Auchan
Elaborazione:
- Poni la pentola con l'acqua sul fuoco
- Vai in salotto e accendi canale 5 e rimani seduto in poltrona accavallando le gambe e senza appoggiare la schiena
- Quando l'acqua bolle estrai delicatamente tra dito pollice e dito medio uno spaghetto alla volta e religiosamente inseriscilo nella pentola
- Avvia il timer per 10 minuti esatti
- Separatamente scalderai in una padella che di antiaderente ha poco la passata di pomodoro qualità garantita Auchan e i 70 g di tonno
- Quando odi il trillino del timer vai ad aprire la porta perché ha lo stesso suono del campanello e chiedi "chi è" al citofono
- Torna in cucina e scola la pasta nel lavello, irrora il tutto con un pò di acqua fredda e versa il contenuto nella padella
- Riversa il tutto in un piatto piano e dirigiti verso il salotto a libare sulla tua poltrona preferita




0 Comments:
Posta un commento
<< Home