Popolo di windows messenger...mi trovate all'indirizzo bastiansky@hotmail.it !!!

martedì, giugno 07, 2005

L'angolo della cucina di Emanuele

Per tutti gli amanti della cucina elaborata e ricercata abbiamo dedicato un piccolo angolo al nostro Cuoco di Casa Parinutti 24 Hours.
La ricetta che vi proponiamo questo semestre (visto che in sei mesi ha cucinato solo questo) è:
"Sempliciotto al Tonno"
Ingredienti per una persona:
  1. 101 g di spaghetti Auchan
  2. 70 g di tonno Auchan in olio di oliva
  3. 4 cucchiai di passata di pomodoro Auchan

Elaborazione:

  1. Poni la pentola con l'acqua sul fuoco
  2. Vai in salotto e accendi canale 5 e rimani seduto in poltrona accavallando le gambe e senza appoggiare la schiena
  3. Quando l'acqua bolle estrai delicatamente tra dito pollice e dito medio uno spaghetto alla volta e religiosamente inseriscilo nella pentola
  4. Avvia il timer per 10 minuti esatti
  5. Separatamente scalderai in una padella che di antiaderente ha poco la passata di pomodoro qualità garantita Auchan e i 70 g di tonno
  6. Quando odi il trillino del timer vai ad aprire la porta perché ha lo stesso suono del campanello e chiedi "chi è" al citofono
  7. Torna in cucina e scola la pasta nel lavello, irrora il tutto con un pò di acqua fredda e versa il contenuto nella padella
  8. Riversa il tutto in un piatto piano e dirigiti verso il salotto a libare sulla tua poltrona preferita